Mittwoch, 12. August 2020

Update 12 Coronavirus: Informationen zum Schulbeginn 2020/21 / aktualisiertes Schutzkonzept

Am 17. August 2020 startet das neue Schuljahr 2020/21. Wir freuen uns darauf und brauchen die Unterstützung aller Beteiligten, dass Schule auch mit Covid-19 stattfinden kann.

Wir haben unser Schutzkonzept aktualisiert. Sie finden die neuste Version des Schutzkonzeptes hier.

Weiterhin gilt es, die Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Am ersten Schultag der Erstklässler und der neuen Kindergartenkinder können Eltern ihr Kind während max. der ersten Lektion im Klassenzimmer bzw. Kindergarten mit dabei sein. Da nicht zu viele Erwachsene im Raum sein sollen, wird die Teilnahme auf einen Elternteil pro Kind beschränkt. Auch an den in den ersten Schulwochen stattfindenden Elternabenden der einzelnen Klssen wird die Teilnahme auf ein Elternteil beschränkt. In der Schule stehen Handdesinfektionsmittel sowie Masken zur freiwilligen Verfügung.

Wir danken allen dafür, dass sie ihren Teil zu Eindämmung des Coronavirus beitragen.

Den Elternbrief dazu können Sie hier runterladen.

Den Schülerinnen und Schüler wünschen wir einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr!