Montag, 16. November 2020

Wir informieren über den aktuellen Stand an unserer Schule: Die Massnahmen zeigen Wirkung: Seit vergangenem Montag wurden uns keine positiv getesteten Schülerinnen und Schüler gemeldet. In Einzelfällen sind Kinder noch zuhause am Auskurieren oder in Quarantäne.

Seit diesem Dienstag ist die Sekundarschule wieder in Betrieb. Die Jugendlichen haben sich gut auf die neuen Bedingungen mit dem Maskentragen eingelassen und halten sich bisher vorbildlich an die neuen Regelungen. Wir danken Ihnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, aber auch unseren Schülerinnen und Schülern für das Verständnis und dieses wichtige Mitwirken in der anspruchsvollen Situation.

Unsere Schulsozialarbeitenden stehen Ihnen und Ihren Kindern in dieser besonderen Zeit gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Sie können Frau Leuthard, zuständig für den Steinboden oder Herrn Lenz, zuständig im Städtli, telefonisch oder per Mail kontaktieren. Die Schülerinnen und Schüler können beide Schulsozialarbeitende auch in ihrem Büro aufsuchen oder im Schulhaus direkt ansprechen. Die Kontaktdaten finden Sie >>hier.

Das aktualisierte Schutzkonzept finden Sie >>hier.