Donnerstag, 05. Dezember 2019

Neu ab 2. Semester: Mittagstisch Rebbergweg

Hiermit informieren wir darüber, dass ab 2. Semester des Schuljahres 2019/20 ein weiterer Mittagstisch-Standort im Mehrzweckraum Rebbergweg beim Schulhaus Städtli eröffnet wird.

Diese Massnahme ist nötig, weil beim Kinderhort Chugle eine Warteliste für die Betreuung über Mittag besteht. Zudem ist ab sofort die bisherige Regelung einer Mindestbelegung von zwei Mittagstisch-Tagen pro Woche aufgehoben. Somit ist die Anmeldung für einen Mittagstisch-Tag pro Woche möglich.

Die Erfahrungen des Betreuungspersonals des Kinderhort Chugle zeigen, dass es aus pädagogischen Gründen und für die Beziehung zu den Betreuungspersonen durchaus sinnvoll ist, das Kind für zwei Tage pro Woche anzumelden.

Für einen Eintritt nach den Sportferien (ab 10. Februar 2020) verwenden Sie bitte das übliche Anmeldeformular und senden es gerne bis zum 3. Januar 2020 an den Kinderhort Chugle.

Hier finden Sie das Anmeldeformular des Kinderhort Chugle.