Dienstag, 03. März 2020

Das Bundesamt für Gesundheit BAG hat den Flyer "So schützen wir uns." herausgegeben. Diesen finden Sie >>hier. Bitte halten Sie sich an diese Empfehlungen.

Die Bildungsdirektion Kanton Zürich hat eine Website eingerichtet, auf der FAQ laufend aktualisiert werden sowie die Merkblätter und Elternbriefe in verschiedenen Sprachen vorhanden sind. Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu der Seite "Coronovirus - Informationen für die Schulen". Die Website wird regelmässig mit Antworten zu den wichtigsten Fragen und weiteren Informationen ergänzt.

Link: www.bi.zh.ch/corona

Stets aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Webseite des Bundesamts für Gesundheit BAG:  https://www.bag.admin.ch. Das BAG hat eine Hotline eingerichtet: 058 463 00 00.

Die Schule Eglisau hält sich an die vorgegebenen Massnahmen und verzichtet auch aufs Hände schütteln. Der Hausdienst hat in den Schulräumen die empfohlenen Hygienemassnahmen umgesetzt.

Bis auf Weiteres finden Elternveranstaltungen statt. Wenn Sie krank sind, verzichten Sie bitte auf eine Teilnahme. Wir machen situativ eine Risikoabwägung hinsichtlich Durchführung. Würden Anlässe abgesagt, so würden Sie von der Schule informiert.

Wir beobachten weiterhin aktiv das Geschehen und werden Sie mit den jeweils neuesten Massnahmen oder Entwicklungen an der Schule Eglisau informieren.