Wintersportlager

Die Schule Eglisau bietet jährlich Wintersportlager für die 5.+6. Klässler sowie für die SekundarschülerInnen an.

Weitere Einzelheiten sind im Reglement Wintersportlager zu ersehen. Klicken Sie hier

Die Anmeldungen für die Wintersportlager erhalten die SchülerInnen über die Klassenlehrperson.
Anmeldeschluss für die Lager im 2018 war der 29.9.2017.

Wintersportlager 2018

Ski- und Ferienhaus Staffel Stoos
Wädenswilerhaus Obersaxen
Meilenerhaus Obersaxen

Die Schule Eglisau freut sich sehr, dass sie auch 2018 als ausserschulisches Angebot in der ersten Sportferienwoche vom 28. Januar – 2. Februar 2018 ein Wintersportlager für die 5. und 6. Klässler sowie die 1. bis 3. Sekundarstufe stattfinden konnte. Die Nachfrage war auch dieses Mal gross, so dass wiederum drei Lager organisiert wurden. Die 6. Klasse sowie die Sekundarstufe wohnten in Obersaxen in zwei verschiedenen Lagerhäusern und die 5. Klasse führte ihr Lager wiederum auf dem Stoos durch.