Wintersportlager

Die Schule Eglisau bietet jährlich Wintersportlager für die 5.+6. Klässler sowie für die SekundarschülerInnen an.

Weitere Einzelheiten sind im Reglement Wintersportlager zu ersehen. Klicken Sie hier

Die Anmeldungen für die Wintersportlager erhalten die SchülerInnen über die Klassenlehrperson.
Anmeldeschluss für die Lager im 2019 war der 3.10.18.

Wintersportlager 2019

Ski- und Ferienhaus Staffel Stoos
Wädenswilerhaus Obersaxen
Meilenerhaus Obersaxen

Die Schule Eglisau freut sich sehr, dass sie auch im 2019 als ausserschulisches Angebot in der ersten Sportferienwoche vom 27. Januar – 1. Februar 2019 drei Wintersportlager für die 5. Klässler, die 6. Klässler sowie die 1. bis 3. Sekundarstufe anbieten kann. Die Nachfrage wird voraussichtlich auch dieses Mal gross sein. Die 6. Klässler sowie die Sekundarstufe wohnen in Obersaxen in zwei verschiedenen Lagerhäusern und die 5. Klässler führt ihr Lager wiederum auf dem Stoos durch.